BIOSOURCE
礦泉爽膚潔顏膠

foaming gel cleanser 

淡綠色的柔滑凝膠狀質地,可徹底清潔臉上彩妝與污垢,使肌膚感覺更柔滑舒適,及潤澤的效果。略帶清香的凝膠質地,遇水後會起微量的泡沫,非常容易清洗。結合新一代潔淨因子(COCO-BETAINE)及微量酒精,清潔及清新臉部肌膚成份中富含微量礦物系統,可維持肌膚正常運作,使肌膚更健康並且充滿活力。

主要成份
■ 潔淨因子(COCO-BETAINE)
■ 潤澤因子(甘油,丁二醇)
■ 海藻萃取
■ 礦物微量組合(錳鎂銅鋅鉀鈉)
■ PETP礦泉舒活因子

容量/ 定價
150ml/NT$750


BIOSOURCE
礦泉爽膚化妝水

invigorating toner PNM 

微含酒精成份的淺綠色化妝水,可再度潔淨肌膚,使清潔的步驟更完整。使用時臉部更有清新涼爽的感受。給予肌膚清新,振奮及收斂毛孔的效果。成份中富含微量礦物系統,可維持肌膚正常運作,使肌膚更健康並且充滿活力。

主要成份
■ 微量礦物系統(礦物鹽與微量元素)
■ Glycolic Acid:軟化肌膚老廢角質,再次清潔肌膚
■ 潤澤因子(多元醇)
■ 金縷梅精華
■ PETP礦泉舒活因子

容量/ 定價
200ml/NT$750 400ml/NT$1100

    全站熱搜

    arodtulipwest 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()